您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 特别关注

千峰南路一饭店发生爆炸 店面损毁严重

来源:太原晚报 作者:申波 2019年05月12日 07:53

  本报讯 昨日上午,千峰南路巫山烤鱼饭店发生爆炸,店面损毁严重,但无人员伤亡。

  爆炸发生在上午11时 30分,记者闻讯赶到时,现场周围已经被设置警戒线,中心区域有消防人员正在解救被困人员。爆炸中心是一家名为巫山烤鱼的饭店,爆炸和火灾发生在饭店一层,主要燃烧点在厨房。剧烈的爆炸,使得饭店门脸损毁严重,二层的8名员工无法脱身,被困楼上。消防救援人员赶到后,从地面搭梯子疏散,8个人安全撤离,并无大碍。另外,一层还有两个人,爆炸之后被消防员疏散至安全地带。再看与该饭店相邻的其他店面,门脸也遭到不同程度损坏,并不严重。此外,这排建筑物的整体结构并未受到太严重损毁。

  市民白先生介绍,当时他正好从附近经过,爆炸就在他眼前几十米的地方发生,一瞬间,板子、玻璃等都飞出来了,好在那附近并没有人,否则肯定受伤。

  从目击者描述和现场情况判断,这起爆炸应该与燃烧泄漏(闪爆)有关,具体情况尚不清楚。(报料人:白先生张先生报料费:各30元)

(责编:杨毅)
博聚网