您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

定格最美瞬间 展示志愿风采

来源:太原日报 作者:胡引平 2019年05月15日 07:29

  为充分展现二青会太原赛区志愿者风采,吸引更多人关注并参与二青会志愿者工作,增强志愿者的荣誉感、自豪感,“这!就是志愿者”志愿风采摄影征集活动近日启动。即日起至8月20日,广大市民和城市志愿者只需拿出自己的相机,拍摄志愿者服务城市、服务二青会的精彩瞬间,并为自己喜欢的照片或视频点赞,就有机会获得奖励。市民首先需要下载“爱城市网”APP,从首页进入“这!就是志愿者”活动,上传自己拍摄的志愿者照片或视频,并直接为自己喜欢的作品点赞。在比赛投票阶段,每位用户每天可为自己喜欢的作品点赞一次。用户通过上传短视频、照片并点赞投票,最终评选出优秀作品。

  活动设置一等奖6人,奖励荣誉证书和1000元现金;二等奖10人,奖励荣誉证书和500元现金;三等奖30人,奖励荣誉证书和200元现金;优秀奖40人,奖励荣誉证书和最美志愿者纪念品;最佳组织奖3个,奖励荣誉证书和1000元现金。

(责编:张杰)
博聚网