您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

山西省肛肠医院开展纪念五四运动100周年暨5·12国际护士节户外徒步活动

来源:太原新闻网 2019年05月15日 15:00

  太原新闻网讯  5月12日,省肛肠医院在岚县饮马池山开展了以“百年青春心向党、矢志建功新时代”和“激扬青春、放飞梦想”为主题的纪念五四运动100周年暨5·12国际护士节户外徒步活动。医院党总支书记、院长孙化中,副院长崔志勇,党总支副书记、纪检书记王慧敏参加活动,医院广大青年职工和护理人员积极响应、踊跃参与。

  活动现场,医院举行了5·12护士节表彰仪式,9名优秀护士受到表彰。表彰仪式由副院长崔志勇主持,党总支副书记、纪检书记王慧敏宣读了表彰决定,优秀护士代表进行了发言,党总支书记、院长孙化中做了总结讲话。

  医院党总支书记、院长孙化中代表医院领导班子向全院青年职工、护理工作者以及奋斗在一线的广大干部职工致以了节日的问候,向受到“优秀护士”表彰的护理人员表示热烈的祝贺。他指出,2019年第一季度医院工作开局良好、亮点颇多,各项关键业务数据取得了新的突破,同志们凝心聚力、砥砺奋进,取得了令人振奋的成绩。这些成绩的取得离不开广大干部职工的辛勤付出、努力拼搏,离不开全院上下的团结一心、励精图治。希望医院广大干部职工能够继续以高度的责任感和主人翁意识,立足岗位、脚踏实地、敢于担当、积极进取,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,推动医院各项工作再上一个新台阶。

  通过此次活动,医院职工既锻炼了体魄、放松了身心,又增进了友谊、增强了团队精神,更激发了大家的工作热情、展现出了医院护理队伍的新姿态和新风貌。他们纷纷表示,将会继续传承弘扬“五四”精神和“南丁格尔”精神,以更好的精神面貌和身体状态为医院的发展贡献青春力量。

(责编:张志峰)
博聚网