您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 经济新闻

办理中国银行ETC 秒过高速路路通

来源:太原日报 作者: 宋丽君 2019年07月09日 11:30

  “中国银行ETC卡不仅能够实现高速缴费不停车、秒过,而且支持全国高速ETC车道,先通行,后扣费,还能享受打折优惠。”近日,在中国银行山西省分行营业部,该行工作人员对前来办理中国银行ETC的用户介绍说。

  中国银行山西省分行作为ETC交通系统的合作银行,全省所有中行网点均可办理ETC业务。据介绍,中国银行ETC采取“1+1”模式,即1张ETC卡+1张信用卡或者借记卡。ETC卡不带金融功能,可以长期插于OBU内,无需因担心安全问题而每次取出;中国银行信用卡或者借记卡仅作为后台绑定的扣款账户,信用卡或借记卡无需放在OBU里面,不会因遗忘在车里造成经济损失。中国银行ETC“1+1”模式保护了客户资金安全,无盗刷风险,方便快捷。同时,该行实现了一个银行账户可绑定本人或他人名下多辆车,适用于一家庭多辆车安装ETC的情况。

  在中国银行办理ETC时,车主只需出示个人有效证件、车辆行驶证及中国银行信用卡或借记卡,中国银行工作人员帮你免费办理并安装到位。

  没有中行信用卡的车主怎么办?很简单,车主到中国银行各营业网点都可随时申办,或者登录中国银行手机银行,线上秒批申请数字信用卡。中国银行专业人士强烈推荐办理长城环球通爱驾汽车信用卡,持卡人可享受加油满1000元返现50元,加油赠0.5倍积分,消费满额可享2次免费洗车和无限次道路救援等优惠活动。

(责编:岁月)
博聚网